Cara Hack Pasword Facebook Orang Lain

 Kali ini saya akan berbagi tips bagaimana cara hack Pasword facebook orang lain., cara ngehack facebook tanpa software, cara hack facebook, cara mengetahui password facebook paling mudah, cara mendapatkan password facebook, cara mengetahui password facebook orang lain, cara membobol password facebook teman. Ingin tahu caranya? Cekidoot !!

Cara hack password facebook ini sangat mudah, simpel, dan bisa dilakukan oleh siapapun. Tanpa software, tanpa ribet.. Mungkin kamu punya musuh, pengen obrak abrik tuh akunnya. atau mungkin kamu punya pacar (jangan2 si doi selingkuh), dan pengen tau apa passwordnya??
Woke, langsung ke intinya, yang perlu dipersiapkan sebelum mengetahui cara ngehack password fb adalah:

1. Meditasi menjelang hari H
2. Minta doa restu kedua orang tua sebelum beraksi
3. Dandan yang rapi, dan gosok gigi
4. Obat penenang (sesuai anjuran dokter)
5. Rasa PD yang tinggi bahwa kamu bisa 100 % MENGHACK AKUN ORANG ITU!!

WARNING: JANGAN DIBOCORKAN TRIK INI PADA SIAPAPUN, KALAU TIDAK INGIN ADA SANDAL JEPIT MELAYANG KE MUKA ANDA !!

SUDAH TIDAK SABAR INGIN MENGETAHUI CARANYA? 

Ingin lihat Password account Facebook, yahoo, Twitter, dan account login lainnya dari teman kalian?
(ceile, terlihat jahat banget ya? kayak black hacker aja, he..he..heee).
Di Blog ini akan saya bahas tips dan trik jitu rahasia mengungkap password Facebook, Twitter dll dari teman kalian.
Tapi ingat, saya tidak merekomendasikan trik ini untuk berbuat jahat. Ngehack password Facebook teman misalnya. Karena dosa. Sayapun tidak mau kecipratan dosanya😦
Tapi untuk sekedar mempelajarinya, tidak apa-apa deehh… he..he..

==Perlu di catat, trik ini sekarang  tidak berlaku apabila anda menggunakan browser Mozilla Firefox ataupun Google Chrome. Usahakan menggunakan browser lain seperti Opera, misalnya.==

OK, kita mulai saja. Saya akan memberitahu trik mudah untuk melihat password yang biasanya ketika diketikkan saat login suatu akun apapun hanya akan terlihat sebagai simbol lingkaran, bintang, atau apapun agar tidak terlihat orang lain, contohnya saat kita ingin login ke Facebook! :

Nah, Password-nya cuma keliatan bulet2 aja kan..
Sekarang mari kita mengintipnya Passwordnya devil Trik Cara Mengintip Password Login yang Tersembunyi

Caranya sangat-sangat mudah, tinggal
copy  kode javascript yang berwarna merah di sini.
Kemudian paste-kan kode javascript tersebut ke address bar browser kamu.

Lalu tekan enter dan… wooww! Lihat hasilnya pada gambar di bawah ini (klik gambar untuk memperbesar). maka automatis password terhidden akan muncul di pesan Allert

Ketauan deh Password versi teks-nya. sudah bukan bulet2 lagi kan? whistling Trik Cara Mengintip Password Login yang Tersembunyi

Cara ini bisa dilakukan di sebagian besar website. Jadi, kalau kamu sedang menuliskan password (khususnya di komputer / laptop orang lain yang kemungkinan udah punya template kode javascript di atas), jangan pernah memperbolehkan kalau tiba-tiba ada yang mau minjem komputer, bisa jadi dia pengen liat passwordmu!
Pesan saya: jangan dipake buat jailin orang ! Saya tidak bertanggung jawab dengan semua efek dari trik ini !!
Semoga bermanfaat! Tetap waspada! Jangan pernah meninggalkan passwordmu terbengkalai di browser! lol Trik Cara Mengintip Password Login yang Tersembunyi

Sumber: http://allyamien.blogspot.com/2012/01/cara-ngehack-password-facebook-yang.html#ixzz2PkHLGqzi

Posted on April 24, 2013, in Facebook. Bookmark the permalink. Leave a comment.

Silakan tinggalkan komentar .. Kami berhak menghapus kata - kata yang berbau pelecehan, intimidasi, bertendensi suku, agama, ras, antar golongan, porno serta spammer, Terima kasih Kerabat Copaz Blog!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: