Kelemahan Menggunakan Auto Followers Twitter

Kelemahan Menggunakan Auto Followers Twitter
Kelemahan Menggunakan Auto Followers Twitter – Twitter, jejaring sosial nomer 1 mungkin ya… Dimana-mana pasti banyak yang punya Twitter, mungkin popularitas facebook udah mulai menurun kali ya gara-gara Twitter.
Nah, kalian semua gue yakin udah gak asing sama kata-kata Free Followers Twitter, iya gak? Suatu aplikasi yang memudahkan kita untuk mendapatkan followers banyak dengan cara yang sangat instan. Tapi kalian tau gak sih ada beberapa situs yang bisa membahayakan untuk kita sendiri? Memang sih gak semua, tapi ya dimana ada kelebihan pasti ada kekurangan dong, apalagi cara mendapatkannya itu gratisan.
Yaudah, daripada makin lama, langsung ajadeh disimak Kekurangan Menggunakan Auto Followers di Twitter :
1. Following nambah sendiri.
    Yap, ini adalah komentar orang-orang setelah menggunakan aplikasi Free Followers. Following mereka nambah dengan sendirinya, padahal mereka merasa tidak follow orang itu. Jadi, jangan heran kalau following kalian tiba-tiba nambah sendiri sehabis memakai aplikasi ini.
2. Muncul Tweet Asing
    Pernah liat gak sih ada tweet “NEW AUTO FOLLOWERS, FOLLOW BLABLABLA” secara flood di  akun twitter kamu, padahal kamu gak ngerasa pernah tweet kayak gitu. Pernah? Nah, ini adalah kekurangan yang ke-2.
3. Otomatis Mengirim Pesan Langsung/DM
     Penah liat juga gak ada orang yang mengirim pesan ke kamu, trus isinya aneh?  Mungkin isi nya segelintir link/kata-kata bahasa Inggris. Oh iya, untuk yang pernah mendapatkan Pesan sejenis ini di twitter, diharapkan jangan meng-klik link nya ketika mereka mengirimkan sesuatu link di pesan tersebut.
4. Akun Ke Hack/Suspended
     Ini adalah kekurangan yang paling fatal……. Tapi, buat kalian, jangan cemas dulu. Ini perbandingannya masih sedikit kok, mungkin 1:10. Biasanya sih akun bisa ke hack//suspended karena kita menggunakan aplikasi ini secara terus-menerus tanpa jeda.
Buat yang udah pernah make free followers, terus pengen cabut akses aplikasi twitter nya…. Bisa kalian lihat disini di postingan sebelumnya

Posted on April 7, 2013, in Twitter. Bookmark the permalink. 2 Comments.

  1. I just want to mention I’m all new to weblog and really loved your blog. Probably I’m going to bookmark your blog post . You definitely come with outstanding article content. Kudos for sharing with us your website page.

  2. I simply want to tell you that I am just all new to blogs and actually loved your web-site. Almost certainly I’m planning to bookmark your website . You absolutely have good well written articles. Appreciate it for sharing with us your webpage.

Silakan tinggalkan komentar .. Kami berhak menghapus kata - kata yang berbau pelecehan, intimidasi, bertendensi suku, agama, ras, antar golongan, porno serta spammer, Terima kasih Kerabat Copaz Blog!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: